Aide - Avis et références

Pour les prestataires de services de garde d'enfants

À la différence des références, vous ne pouvez laisser un avis que pour les utilisateurs avec lesquels vous avez été en contact à travers la messagerie de Babysits. Pour laisser un avis sur un autre utilisateur, rendez-vous sur votre boîte de réception. Vous verrez un bouton “avis” si vous avez déjà contacté la personne. Lorsque vous cliquerez dessus vous serez redirigé sur la page d’avis (vous pouvez éventuellement choisir d’écrire un avis anonyme).

Si vous laissez un avis en premier, nous en informerons l'utilisateur concerné. Cependant, l'avis n'est pas immédiatement consultable ; 14 jours s'écouleront avant que celui-ci ne soit publié. Si l'autre utilisateur souhaite à son tour laisser un avis, nous afficherons alors vos deux avis sur vos profils respectifs dès qu'ils auront été rédigés ou une fois les 14 jours passés.

Pour modifier votre avis laissé sur un utilisateur, il vous suffit de retourner dans votre boîte de réception et cliquez sur “avis”. Cela vous ramènera à la page des avis, vous permettant de modifier et de mettre à jour le texte que vous avez écrit. Vous ne pouvez pas supprimer un avis, vous pouvez uniquement le modifier.

Si vous souhaitez consulter immédiatement les avis que d'autres utilisateurs ont écrits à votre sujet, vous devez à votre tour leur laisser un avis. Si vous ne souhaitez pas écrire un avis sur les autres utilisateurs, l'avis sera disponible sur votre profil 14 jours plus tard.

Vous ne pouvez pas supprimer ou masquer les avis que les autres personnes ont écris sur vous, cela rendrait le système d’avis inutile. Vous pouvez demander à l’autre utilisateur de modifier son avis à propos de vous, mais vous ne pouvez en aucun cas le supprimer. Vous pouvez toujours commenter un avis depuis votre page de profil en cliquant simplement sur “commentaires”. Si vous pensez qu’un avis est inexact ou inapproprié, s’il vous plaît veuillez contacter notre service client. Nous évaluerons votre demande et prendrons les mesures appropriées.

Vous pouvez demander un avis à partir de vos réseaux personnels, et les avis apparaîtront publiquement sur votre profil Babysits pour aider les autres membres à vous connaître. Vous pouvez demander à vos amis et à votre famille via page de recommandations pour vous écrire une référence personnelle.

Si vous avez déjà travaillé avec un(e) baby-sitter, mais pas sur Babysits, vous pouvez écrire une référence pour eux. Le ou la baby-sitter devra vous envoyer une demande pour écrire un avis. Veuillez noter que nous créerons automatiquement un compte gratuit pour les personnes qui publierons un avis.

Vous avez toujours la possibilité d'ignorer les références, afin qu'elles ne soient pas visibles sur votre profil. Vous pouvez simplement ignorer les avis via la page de recommandations, et en cliquant sur le bouton “ignorer” à côté des avis.